Resúmen del juego

3 Cartaginés - Puntarenas F.C. 1

Estadio: Fello Meza

Fecha: 09/09/2012 - 11:00am

Goles: 1 a 0 Randall Alvarado (CSC) 47', 1 a 1 Diego Brenes (PFC) 56', 2 a 1 Andrés Lezcano (CSC) 75', 3 a 1 Iván Pailos (CSC) 83'

Cuerpo arbitral: Randall Poveda (central), Christian Foster, Eder Chacón (asistentes), Carlos Salazar (secretario) y Comisario UNAFUT: Adrián Rojas

Amonestado: Roberto Segura (PFC), Iván Pailos (CSC), Edder Nelson (CSC), Jonathan Viales (CSC), Arnold Mejías (PFC)

Expulsado: -

Puntarenas FC: 32- Jonathan Viales, 12- Bryan Orue, 5- Rafa Núñez, 6- Roberto Wong, 4- Bryan Sánchez, 16- Jason Peña, 29- Roberto Segura, 10- Diego Brenes (Maykol Ortiz), 25- Yashin Bosques (Álvaro Peña), 8- Johan Venegas, 9- Daniel Quirós (Arnold Mejías)

Puntarenas F.C.: 1-Luis Torres, 26-Edder Nelson, 27-Esteban Maitland, 14-José Villalobos, 21-Yader Balladares(Pablo Brenes), 20-Randall Alvarado, 10-Erick Ponce, 7-Paolo Jiménez(Eduardo Valverde), 5-Hanzel Arauz(Josué Mitchell), 30-Ivan Pailos, 16-Andrés Lezcano

Torneo: Invierno 2012

Marcos Espinach - septiembre 9, 2012 a las 1:45 PM (UTC/GMT -6)

Perdimos en el Fello Meza

Twittear

Foto/s – Imágenes en Costa Rica

El marcador de 3-1 no refleja lo que pasó en la cancha, pero derrota al fin y al cabo de los chuchequeros en el Fello Meza ante Cartago.

Un primer tiempo, malo, feo, aburrido, parejo, de mucho control por parte de ambos equipos donde no podemos resaltar nada.

Para la segunda parte vimos a dos equipos con otra disposición y el partido mejoro, Puntarenas se para bien, estuvo ordenado pero sin duda los descuidos y errores marcaron la diferencia además no pudimos aprovechar las oportunidades de gol que tuvimos.

Cuando mejor jugaba el Puerto se vinieron los goles brumosos y las historia al final nos deja otra derrota en terreno brumoso.

No jugamos mal, hubo muchas jugadas de cara al gol y la diferencia fue que Cartago que tuvo menos las aprovecho y nosotros no.

A esperar el próximo domingo en la Olla a las 11 de la mañana cuando Puntarenas FC reciba a Liga Deportiva Alajuelense.

El partido inició muy frio todo se jugaba en la media cancha, los minutos empezaron a transcurrir y la falta de opciones de gol por parte de los dos equipos creaba un juego aburrido.

Tuvieron que transcurrir 34 minutos para que llegara el primer tiro a marco el cual fue generado por Cartago mediante Erick Ponce, disparo que repelió de buena manera el portero Jonathan Viales.

Por su parte Puntarenas cuando buscaba ir al frente lo hacía por parte de Daniel Quirós pero fue imposible romper el cerrojo brumoso.

De esta manera terminaría la primera parte, con un 0-0 en el marcador y un juego bastante aburrido por parte de los dos equipos.

A los 47 minutos el volante Randall Alvarado quitó dos marcas y remato potentemente desde fuera del área, el disparo fue imposible para el guardameta Viales y con esto conseguiría el 1-0 en el marcador a favor del equipo Brumoso.

Al  56’ el Puerto logró empatar por medio de Diego Brenes, quien de tiro libre logró vencer a Luis Torres.

Cartaginés siguió atacando y al minuto 75 apareció Andrés Lezcano, quien recibió asistencia de Pailos y puso de nuevo a ganar a los locales.

Segundos más tarde el uruguayo Iván Pailos, anotó desde el punto de penal para poner el definitorio 3-1 a favor de Cartago.